2000 литров алкоголя уничтожено в Актау

Исполнение судебных актов о конфискации предметов находится на особом контроле органов прокуратуры.

Так, 12 сентября текущего года прокуроры совместно с судоисполнителями г. Актау провели акцию по уничтожению конфискованной алкогольной продукции. В общей сложности на свалку было отправлено 2 100 литров спиртного.

Помощник прокурора Мангистауской области Нурат Саматов:

"Этот алкоголь был конфискован по решению суда за различные нарушения. У кого-то из предпринимателей отсутствовали сопроводительные накладные, К примеру, постановлением специализированного административного суда г. Актау у бизнесмена была конфискована алкогольная продукция в количестве 1 392 бутылок (696 литров).На основании данного судебного акта органом исполнительного производства области возбуждено исполнительное производство, исполнение которого не могло найти логического завершения в течение 4 месяцев".

В свою очередь сотрудники прокуратуры изъяли и передали алкоголь в Департамент государственных имуществ и приватизации Мангистауской области для дальнейшего его уничтожения.

Кроме этого была изъята и уничтожена партия алкоголя в количестве 702 бутылок, принадлежащая предпринимателю Т.

Тумба
алкоголь конфисткация власть актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105