Мерседес столкнулся с бетономешалкой в Актау

Сегодня в полдень на перекрестке дорог между микрорайонами 30, 32, 31 и Толкын-2 в Актау произошло ДТП с участием автомашины -бетономешалки «Shacman» и 600 –ого «Мерседеса».

Очевидцы дорожного происшествия рассказывают, что грузовой автомобиль ехал по дороге между 30 и 32 микрорайонами. А навстречу к нему со стороны Жёлтого рынка двигался «Мерседес». Водитель мерседеса, по всей видимости, намеревался на светофоре уехать в сторону рынка «Олжа». Не рассчитав дистанции, на повороте обе автомашины на скорости столкнулись. При столкновении был сильно поврежден Мерседес: капот превратился в груду железа, а на асфальте разлилось моторное масло и охлаждающая жидкость. А у грузового автомобиля в результате аварии повреждены бампер и лонжерон. Рядом стоявшие врачи кареты «Скорой» сообщили, что никто из водителей обеих машин серьёзно не пострадал. А сотрудники дорожно-патрульной полиции пока воздержались от комментариев до полного расследования ДТП.

Мерседес столкнулся с бетономешалкой в Актау (фото) - фото 1
Мерседес столкнулся с бетономешалкой в Актау (фото) - фото 2
Мерседес столкнулся с бетономешалкой в Актау (фото) - фото 3
Мерседес столкнулся с бетономешалкой в Актау (фото) - фото 4

Фото: Тумба

Стоит отметить, что в городе за последние дни произошло несколько крупных ДТП, более чем свидетельствующих о низкой дисциплине среди водителей.

Автор: Тимур Казиев

Тумба
авария происшествия дтп актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105