Итоги акции «Нулевая терпимость»

С 28 по 30 сентября 2015 года на участке обслуживания линейного отдела внутренних дел на станции Актау прошла широкомасштабная акция «Нулевая терпимость к беспорядку и правонарушениям». На период акции был задействован весь личный состав ЛОВД на ст. Актау.

Д. Аманова, сотрудница ЛОВД на ст. Актау:

Основными задачами «Нулевой терпимости» является обеспечение охраны общественного порядка, предупреждение, выявление, пресечение административных правонарушений. Во время акции мы совместно с представителями железнодорожных организаций, прокуратурой и партии «Нур Отан» провели ряд рабочих встреч с населением, «круглые» столы, семинары, лекции с разъяснением Послания Президента Республики Казахстан и норм статей Кодекса об административных правонарушениях в общеобразовательных заведениях.

За 3 дня акции «Нулевая терпимость» сотрудниками ЛОВД на ст. Актау были привлечены к административной ответственности 40 правонарушителей. В числе нарушений – распитие спиртных напитков, курение в общественном месте, нахождение несовершеннолетних после 11 часов вечера без сопровождения взрослых и др.

Автор: Ланга Черешкайте

Тумба
акция актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz