«Трансаэро» не теряет надежду

"Трансаэро" не собирается так просто принять банкротство. Ранее мы сообщали о принятии решения о запуске процедуры банкротства в отношении «Трансаэро».

На электронную почту уже бывших клиентов Трансаэро приходят письма следующего содержания.

Безымянный
Безымянный

фото: скриншот письма от коллектива Трансаэро

Руководство Трансаэро рассылает своим клиентам просьбу подписать петицию с заголовком "Просим Вас принять меры для исключения банкротства и остановки работы «АК «Трансаэро», поручить Правительству вернуться к рассмотрению данного вопроса и совместными усилиями найти более эффективный способ решения данной проблемы." В случае максимального количества подписей, она будет направлена президенту Российской Федерации. За три дня петицию подписали 77 464 пользователей.

Тем временем рейс Актау-Москва (Трансаэро), который изначально должен был вылететь 7 октября в 7:00 и неоднократно переносился, так и не состоялся. Время отправления снова изменено, ориентировочно на 13:00 сегодняшнего дня. Связаться с представителями авиакомпании для получения комментариев по-прежнему не удалось.

трансаэро рейс петиция актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz