Певица Адеми уплатит налоги с призовых 10 млн тенге с «Новой волны»

Казахстанская певица Адеми (Динара Каирова), получившая на российском конкурсе «Новая волна» второе место и приз зрительских симпатий, рассказала о своих планах на будущее, сообщает Радиоточка.

В планах певицы – работа над новым альбомом, которая была приостановлена из-за активной подготовки к участию в «Новой волне». «Пластинка называется «Моя душа». Мы с Романом Самсаковым и Ринатом Гайсиным уже точно знаем, что будем снимать два клипа. Одно видео будет основано на съемках с «Новой волны». Какая именно это будет песня – еще не решили. Еще один клип будет на песню «Кустар» («Птицы»). Также я очень хочу экранизировать композицию Рината Гайсина «Было или не было…», но посмотрим», – поделилась Адеми.

Весь выигрыш, а это 2,2 млн рублей (9,9 млн тенге) певица и ее продюсер собираются запустить в дальнейшую раскрутку певицы и ее творчества. «Надо понимать, что нам эти деньги не наличными выдали. Из них вычтут НДС и сделают перевод», – пояснила серебряная призерка престижного музыкального конкурса.

Адеми вернулась в Алматы из Сочи, где позавчера завершился конкурс, вчера вечером. А уже сегодня днем вылетела в Астану, где ей предстоит дать большую пресс-конференцию республиканским телеканалам. На следующей неделе певица придет в студию «Радиоточки», чтобы подробно рассказать о себе, «Новой волне» и Батырхане Шукенове.

Как мы сообщали ранее,победителем «Новой волны 2015» стал хорват Дамир Кедзо. Второе место Адеми – лучший результат среди казахстанских артистов, которые ранее поднимались максимум до четвертого места. Также в этом году на «Новой волне» от Казахстана выступала группа Voice KZ.

Радиоточка
адеми новая волна актау инактау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz