Замкнутый круг «Трансаэро»

Авиакомпанией "Трансаэро" активно распространяется информация о том, что деньги за авиабилеты с вылетом после 15 декабря вы можете получить в месте приобретения авиабилетов.

В сообщении говорится:

- "В последние дни участились случаи отказов в возврате денежных средств пассажирам за авиабилеты авиакомпании «Трансаэро» со стороны агентов. Данная ситуация вызывает озабоченность у менеджмента авиаперевозчика, поскольку агентства занимались продажей авиабилетов, получали от авиакомпании «Трансаэро» агентскую комиссию и не имеют оснований отказывать в возврате."

Однако эта информация не является действительной, в данный момент в системе бронирования возможность оформить возврат или внести изменения в любой авиабилет Трансаэро выключена. 

Сотрудники онлайн-агенства по продаже билетов обратились за разъяснениями в авиакомпанию от лица пассажира и получили ответ от авиакомпании, что пока они сами не знают как быть, и что агентства не возвращают авиабилеты по понятным причинам, просили подождать. Разговор с авиакомпанией вы можете послушать здесь

Вот и получается, авиакомпания настаивает что агентства не имеют права отказывать в возврате билетов, и тут же сотрудники "Трансаэро" говорят что агенства не могут вернуть деньги - средств то на это нет у авиакомпании. А страдают как всегда обычные пассажиры.

трансаэро билеты инактау актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz