Что делать если попали под сокращение в Актау? Мнение читателя (фото)

Хотя правительство активно утверждает что все хорошо, недавно меня сократили с работы. После недельной депрессии в постели, я решила собраться. Но как?

В Актау город маленький, без парков, аллеи, осеннего листопада, без шумного движения людей на улицах. Особенно в будние дни. Друзья у меня заняты на работе, в личной жизни глухо как в танке. Осень, тоска.

В общем, пострадав о себе, любимой, я решила что сегодня все будет по другому. Утром меня взбодрил большой бокал детского Несквика. Вкусно, надеюсь фигуре не повредит.

Безымянный
Безымянный

Дальше я решила прогуляться по набережной. Надышаться йодом, а может и встретить кого-то (это как говориться приятное с полезным). Ну хотя бы скучающего работодателя. Кстати, в пробке меня развеселила вот такое "граффити" на машине.

Безымянный11
Безымянный11

Дальше - море! Любимое место и время. Обеденное, где то 14/25. Не жарко, не холодно, воздух свежий, чайки летают по своим делам. В общем, воодушевляющее место. Правда, скучающих работодателей, романтичных женихов я там не встретила. Жалко. Но настроение улучшилось. Может из за свежего воздуха. Думаю мои предки-кочевники не страдали депрессией, бессонницей и т.п.

Безымянный111
Безымянный111

Затем, я решила для укрепления хорошего настроения сходить на какое-нибудь воодушевляющий фильм. В кармане у меня 700 тенге и я решила сходить в кино. Плюсы дневного похода в кино: а) дешево б)никто не чавкает за ухом с)если пришел один, никто не посмотрит на тебя как на психа. Существуешь ты и фильм. и еще около 5 человек в зале.

Выбрала фильм "Марсианин". Премьера. Отличный фильм про выживание. Мотивирует на оптимизм. Тут конечно можно подумать "да ну фантастика". Но я думаю, жанр фантастики не любят не потому что в нем нет реальности, а потому что некоторым людям просто не хватает даже фантазии предаться увиденному. Представить другой мир. Ну что же, пингвины летать не будут...

Безымянный11111
Безымянный11111

Вышла я из кино в очень хорошем настроении, и решила сразу кинуться в бой. А точнее, в газетную будку. Надо найти объявления о работе. Отправила резюме в несколько мест. Уже что то. Завтра новый день, и пусть я не пойду опять в кино, но под одеялом, с планшетом в зубах, уже точно не буду лежать. С маленького шага начинается большой мир.

--------------------------------------------------

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.  Прислать свою статью Вы можете через опцию "Сообщить новость".

мнение работа читатели актау инактау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz