Ninety One

Жанр
автобиография
Страна
Казахстан
В ролях
-
Год
2017
Режиссер
Аскар Узабаев
Продолжительность
-

Казахстанский бойз-бенд дебютировал на сцене 1 сентября 2015 года. В состав музыкальной группы входят Азамат Зенкаев, Батырхан Маликов, Азамат Ашмакын, Дулат Мухаметкалиев и Данияр Кулумшин. Сами ребята называют себя основоположниками жанра qazaq-pop - казахский поп.

Группа имеет скандальную славу, а некоторые концерты коллектива в 2016 году были отменены. После бурного обсуждения в социальных сетях за молодых певцов вступилась известный музыкальный продюсер Алуа Конарова. Она отметила их творческие способности и мастерство. 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

ужасы, США, 2019
комедия, Россия, 2019
комедия, мультфильм, семейный фильм, США, Канада, 2019
мультфильм, семейный, комедия, Германия, 2019
драма, триллер, ужасы, США, Норвегия, 2019
комедия, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры