Время стойких (Кокпар)

Жанр
драма
Страна
Казахстан
Год
2018
В ролях
Асылхан Толепов, Гульназ Жоланова, Эмиль Эсеналиев, Султан Дикамбаев, Жума Мамакеев, Назым Мендибаиров, Асан Аманов, Шумкар Бейшеналиев, Таалайкан Абазова, Марат Амираев
Режиссер
Руслан Акун
Продолжительность
110
Возрастные ограничения
БА

Фильм повествует о Максате и его сельской команде “Аманат”. Максата, талантливого игрока Кокпар, выступающего в составе команды «Жалын» - очень жесткого и неоднократного чемпиона страны - выгоняют из команды после поражения в важной игре.
По возвращении на малую родину, Максат узнает, что его село в опасности, и единственный верный способ спасти свой край - это вновь собрать команду из сельчан и выступить на Кубке Первенства по Кокпар.
Благодаря упорному труду и немыслимым усилиям, команде удается пробиться на состязание. Сможет ли Аманат выиграть кубок, вы увидите в кинотеатре.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected] - картинку, фото или иллюстрацию, дату и время события и контакты по которым можно получить дополнительную информацию.

Самая полная и информативная афиша городских мероприятий!

Контент-менеджер сайта inAktau.kz:
Фильтры