Надо мною солнце не садится

Жанр
драма, комедия
Страна
Казахстан
Год
2019
В ролях
Иван Константинов,Степан Петров, Анатолий Кириллин, Иннокентий Луковцев, Елена Маркова
Режиссер
Любовь Борисова
Продолжительность
108
Возрастные ограничения
Е16

Поссорившись с отцом, Алтан приезжает работать на Крайний Север. Ему предстоит провести целый месяц в одиночестве на безлюдном острове. Но вскоре у Алтана появляется сосед – старик Байбал. Он приехал сюда доживать свои последние дни и просит Алтана похоронить его рядом с могилой жены.
Но парень узнаёт, что у старика в молодости пропала без вести дочь. Он уговаривает старика создать развлекательный видеоблог, чтобы найти его дочь, а заодно оттянуть день смерти старика. Каждый день Алтан делает всё, чтобы старик захотел прожить ещё один прекрасный день…

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

историческая драма, Казахстан, 2019
приключения, семейный, фэнтези, США, 2019
драма, научная фантастика, триллер, Канада, США, 2019
комедия, мультфильм, семейный, ужасы, фэнтези, Великобритания, Канада, США, 2019
комедия, драма, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры