Новый порядок

Жанр
драма
Страна
Мексика, Франция
Год
2021
В ролях
Найан Гонзалес Норвинд, Фернандо Куотле, Диего Бонета
Режиссер
Мишель Франко
Продолжительность
88
Возрастные ограничения
Е18

Это должна была быть роскошная свадьба зажиточных слоёв общества. Но она омрачилась появлением незванных гостей, когда в стране начались бунты из-за роста классовой ненависти.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inaktau.kz - картинку, фото или иллюстрацию, дату и время события и контакты по которым можно получить дополнительную информацию.

Самая полная и информативная афиша городских мероприятий!

Контент-менеджер сайта inAktau.kz:
E-mail: news@inaktau.kz
Фильтры