Судная ночь навсегда

Жанр
боевик, триллер, ужасы, фантастика
Страна
США
Год
2021
В ролях
Джош Лукас, Ана де ла Регера, Кэссиди Фриман, Уилл Пэттон, Левен Рэмбин
Режиссер
Джеймс ДеМонако
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
Е18

«Судная ночь 5» (в США с подзаголовком «Forever») должна стать финальным аккордом долгоиграющей франшизы. Трилогия антиутопии препарировала кровожадный гарант благополучия с разных углов, глазами социальных классов, подвергая критике политику США (не только кинематографическую). После войн и на улицах, и в правительстве, ночь беззакония, грабежей и убийств отменила новая мадам президент, партия «Новых отцов-основателей» потерпела поражение и хеппи-энд вроде бы наступил.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inaktau.kz - картинку, фото или иллюстрацию, дату и время события и контакты по которым можно получить дополнительную информацию.

Самая полная и информативная афиша городских мероприятий!

Контент-менеджер сайта inAktau.kz:
E-mail: news@inaktau.kz
Фильтры