Кролецып и Хомяк тьмы

Жанр
анимация, приключения, семейный
Страна
Франция, Бельгия
Год
2022
В ролях
Бен Стассен, Бенжамен Муске
Режиссер
Бен Стассен, Бенжамен Муске
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
К

 Действие фильма разворачивается в фантастическом мире, полном опасностей и приключений. Король Петер - известный заяц-авантюрист - усыновил необычного мальчишку - Кролецыпа. Юный принц умен, находчив, обаятелен и очень, ну очень неуклюж, что не мешает ему бредить о настоящих приключениях. Когда величайший злодей Королевства - родной брат Петера сбегает из тюрьмы и угрожает свергнуть авантюрного Короля, Кролецып отправляется в эпическую гонку со временем вместе с Эйбом - саркастичной черепахой, который уверен, что видел уже решительно все, и безрассудной эксперткой по боевым искусствам Мэг. Все ради поиска главного артефакта - Хомяка Тьмы.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected] - картинку, фото или иллюстрацию, дату и время события и контакты по которым можно получить дополнительную информацию.

Самая полная и информативная афиша городских мероприятий!

Контент-менеджер сайта inAktau.kz:
Фильтры