Программа:
1. Торт "Крем-брюле"
Корж на сгущенке. Крем со сгущенкой.
Декор: шоколадный ганаш, шоколадки.
2. Торт "Трюфель"
Шоколадный бисквит. Сливочный крем. Карамелизированнный фундук. Сироп с коньяком.
Декор: крем чиз,свежие ягоды.
3. Торт "Омбре"
Классический бисквит. Крем чиз. Ягодное конфи.
Декор: крем чиз, омбре, ягоды свежие.
4. Тарт "Тропикана"
Бретонское сабле. Крем патисьер.
Декор: свежие фрукты, желе.
5. Кекс "Муалю"
Фисташковый кекс.
Декор: ягодный топпинг, свежие ягоды.
6. Вафли Бельгийские
Вафельное тесто. Ягодный топпинг.