Город Актау Дом , Продается 3х комнатный коттедж в...

Тип
Дом
Тип операции
Продам
Комнат
3
Участок
73.00 кв. м.
Площадь
160.00/87.00 кв. м.
Жилой комплекс
Оазис ЖК
Состояние
Жилое
Год постройки
2011
К сожалению, объявление устарело
Продается 3х комнатный коттедж в поселке Умирзак. Площадь дома 87кв.м. двор 73кв.м. Без ремонта. Есть возможность пристройки. Цена тенге. Реальному покупателю возможна скидка и рассрочка.
Действия

Похожие объявления

О комплексе
Оазис ЖК
Застройщик Корпорация «БАЗИС-А»
Введено в эксплуатацию в 2009 г.

Высота потолков: 
2,7 м
Класс: III класс (комфорт)
Количество домов: 3
Паркинг: подземный (двухуровневый), гостевой
Этажность: 16/24

Информация о доме

Ультрасовременный комфортабельный ЖК «Оазис» в Актау – это новостройка нового поколения, выполненная в хай-тек стиле.


План застройки предусматривает возведение трех высоток на 16 и 24 уровня, из окон которых открываются удивительные пейзажи.


Продажа квартир в ЖК «Оазис» от застройщика СК «БАЗИС» пользуется высоким спросом за счет удачного расположения, удобной транспортной развязки и развитой инфраструктурной сети. Поблизости есть супермаркеты, магазины, салоны красоты, медицинские и учебные учреждения, что делает жизнь владельцев местной недвижимости комфортной и уютной.


Новостройка находится недалеко от Каспийского моря, что видно на карте города. Это дает дополнительный бонус ее жильцам.


Квартирография ЖК «Оазис» в 15 микрорайоне представлена разнообразными вариантами с несколькими видами планировок. Апартаменты отличаются высокой функциональностью и грамотным зонированием пространства.


В состав жилого фонда входят также пентхаусы с собственными просторными террасами. Цены на квартиры в ЖК «Оазис» разнятся, в зависимости от количества комнат.


На прилегающей к постройке территории проведено комплексное озеленение, высажены газоны и цветники с экзотическими растениями и кустарниками, установлены декоративные фонтаны и малые архитектурные формы. Обустроена игровая детская площадка со специальным антитравматическим покрытием. 


Нижние уровни зданий отведены под нежилой фонд, в котором разместятся административные и торгово-офисные помещения. Продуман подземный двухуровневый паркинг. 

Все предложения ЖК