Спасатели Мангыстау до сих пор ищут 3 пропавших рыбаков

До сих пор спасатели Мангыстауской области продолжают поиски трех пропавших без вести рыбаков. Все трое являются жителями области - 1963, 1973 и 1975 годов рождения, сообщает МИА КазИнформ.

«17 октября поступила информация о том, что три человека 16 октября вышли в море с берега возле месторождения «Каражанбас» (Тупкараганский район) на резиновой лодке «Касатка» и до сих пор не вернулись. С этого момента незамедлительно были развернуты поисково-спасательные операции на море. В операции по поиску и спасению рыбаков ТОО «Актау-Балык Компании» задействованы 1 моторная лодка, спецтехника марки «УАЗ» и 5 человек личного состава «Оперативно-спасательного отряда» ДЧС Мангыстауской области», - сообщила пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям Мангыстауской области Гулнара Ходжабекова.

В поисках рыбаков, по ее словам, задействованы также 4 сотрудника рыбоохранной инспекции. К поискам присоединились государственные органы, организации и предприятия Мангыстауской области.

КазИнформ
происшествия рыбаки капий инактау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz