На участившиеся случаи воровства в аэропортах жалуются казахстанцы

Казахстанцев возмущают участившиеся случаи воровства в аэропортах. Личные вещи из багажа стали пропадать чаще, сообщает КТК.

Телеканал отмечает, что, по словам известной журналистки Гульнар Бажкеновой, во время перелета из Астаны в Алматы она недосчиталась одежды в своем чемодане. На ее жалобу в столичном аэропорту заявили, что мелкие кражи из багажа для них уже давно не новость.

"И в отделе розыска багажа, и в полиции аэропорта Астаны они мне прямо говорили, что я не одна такая, кражи происходят часто в аэропорту. Если есть "серые" зоны, в которых люди совершенно спокойно могут воровать, залезать в чемодан, значит они могут и подкладывать туда что-то. Значит, у них есть такая возможность. Общественный заговор либо организованная преступная группировка", - прокомментировала журналистка.

Телеканал отмечает, что многие казахстанцы стали жертвами авиакраж. Теперь пассажиры в целях безопасности чаще стали обвертывать чемоданы специальной пленкой. Эксперты рекомендуют проверять чемоданы сразу же по прилету. 

ktk.kz
пассажиры жалуются воровство аэропорт казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105