Афиша популярных кинопремьер в городе Актау

Кинотеатры города Актау ждут вас для просмотра кинопремьер с захватывающим сюжетом.

Замуж в 30

Свадьба  последней  незамужней  подруги и,  в который раз, Анель – подружка невесты. Все сложнее  отвечать  шутками на  вопрос: «Когда замуж?»….  Все сильнее  ощущается одиночество….  Погруженная  в  мысли о  том,  что  она никому  не  нужна  и  ее  отсутствия никто  не  заметит, Анель  решается на  отчаянный шаг – добровольно  уйти из  жизни. Именно  в этот  момент, жизнь  преподносит  ей  желанный  подарок  -  мужчину  ее  мечты Дастана! 

замуж в 30
замуж в 30

Книга джунглей

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

книга джунглей
книга джунглей

Эдди «Орел»

Путь Майкла Эдвардса, известного как Эдди «Орел» Эдвардс, в большой спорт не был устлан лепестками роз. Скорее наоборот: судьба ставила ему подножку каждый раз, как только он был готов взлететь. И тем не менее однажды ему удалось обхитрить ее и стать первым спортсменом, представлявшим Великобританию на Олимпийских играх в Калгари в прыжках с трамплина.

эдди орел
эдди орел

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.

пришельцы 3
пришельцы 3

Громче, чем бомбы

Изабель Рид была знаменитым военным фотографом и каждый день рисковала собой, но погибнуть ей было суждено в обычной автокатастрофе. Спустя три года ее муж и сыновья, так и не сумевшие смириться с утратой, находят новую информацию об истинных причинах ее смерти.

громче чем бомбы
громче чем бомбы

Хардкор

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

хардкор
хардкор

Мы рады предлагать лучшие фильмы для вашего отдыха. Афиша обновляется ежедневно.

www.inaktau.kz
Актау инактау кинопремьеры кино афиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz