Дебоширкой разбившей камнем автомобиль в Атырау оказалась жительница Мангистау

Как сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области, инцидент произошёл рано утром 2-го апреля в одном из дворов мкр "Авангард". Приезжая жительница Бейнеуского района Мангистауской области после ссоры с молодым человеком разбила камнем его "Ладу Приору". 

"Агрессивное поведение девушки объясняется не только ссорой, но и употреблением спиртного. Экспертиза установила у неё лёгкую степень алкогольного опьянения", - отметила руководитель пресс-службы Гульназира Мухтарова.

В настоящее время, по её словам, факт хулиганства зарегистрирован в ЕРДР по части 1 статьи 293 Уголовного кодекса. Проводится досудебное расследование, в рамках которого назначена судебно-товароведческая экспертиза. По её результатам будет установлен нанесённый ущерб и вынесено процессуальное решение. Подозреваемая девушка находится под подпиской о не выезде.

Сообщается также, что молодые люди, оба 1993 года рождения, познакомились в Мангистауской области. Девушка временно проживает в Атырау с подругой.

ИА Информбюро
разбила автомобиль камнем актау мангистау атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz