Спонсорскую помощь оказали предпринимателю с ограниченными возможностями

В адрес Мангистауского филиала обратился Исенгалиев Максим Майданович, инвалид 2 группы детства (диагноз: глухонемой) с надеждой на поддержку в развитии и продолжении бизнеса.

В течение 10 лет Максим оказывает населению г. Актау сантехнические услуги: (замена труб, замена кранов, подключение стиральных машин и т.д.). В этом ему помогают родители: Исенгалиев Майдан и Исенгалиева Фая. Процесс работы происходит следующим образом: Мама подает объявление в СМИ о сантехнических услугах, папа принимает заказы и объясняет, где находится объект ремонта, а Максим оказывает необходимую услугу. За 10 лет предоставления сантехнических услуг не было ни одного нарекания в работе Максима. На данный момент Максиму необходим: лазерный нивелир, штатив и набор свёрл.

Спонсором для предпринимателя выступили компаний ИП "Бектурганова", ТОО «Ventis (Вентис)» и ИП «Абдижалиева», которые совместными усилиями оказали поддержку на общую сумму в 63 000 тенге.

Всего с начала программы по Мангистауской области в рамках программы «Даму-Көмек» была оказана спонсорская помощь 69 предпринимателям с ограниченными возможностями.

 

InAktau
помощь сонсор актау мангистау даму фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz