"Зоркий глаз" на страже порядка в Актау

"Для меня везде парковка, а ремень безопасности не нужен", - очевидно, под таким слоганом ездят водители в Актау, сообщает телеканал Казахстан Актау.

Команда "Зоркого глаза" совершила очередной рейд. Журналисты совместно с правоохранителями вновь выявляли нарушителей ПДД. 

Парковка в запрещенных местах зачастую обычное дело для водителей дорогих авто. Они смело оставляют машину там, где им хочется. Например, водитель автомобиля марки "Киа" с госномером 130, на проезжей части 7-ого микрорайона оставил своего коня, проигнорировав запрещающий знак. После долгого ожидания, команда обратилась к водителю с вопросом. Оправдание у него было как и у всех. Но незнание закона не освобождает от ответственности, и от штрафа тоже.

Прочёсывая дороги города, команда обратила внимание, что правила не писаны для водителей дорогих авто. Водитель "Лексуса", с номером 777, беспечно едет без ремня безопасности, как и водитель "Ланд Крузера" с номером 010.

Рейд "Зоркого глаза" совместно с сотрудниками местной полиции проходит каждый день. Поэтому не нарушайте правила дорожного движения, в первую очередь, во благо себе.

Телеканал Казахстан Актау
зоркий глаз рейд актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105