Linzochki.kz гарантирует быструю и удачную покупку, а также низкие цены и оригинальные продукты. Наш магазин имеет большой ассортимент контактных линз от известных фирм, таких как Bausch & Lomb, Ciba Vision, Johnson & Johnson, Sauflon, Interojo и другие. Помимо контактных лизн у нас можно приобрести разнообразные растворы и капли для линз, а так же множество аксессуаров http://www.linzochki.kz/collection/aktsessuary к ним. Все это по самым доступным ценам для Вас. Продукты можно заказать на нашем сайте. Почему мы? Более 100 000 постоянных клиентов делают нас лидером в отрасли и это является доказательством того, что наше предложение является лучшей альтернативой для традиционных магазинов оптики. Наш магазин является официальным дистрибьютором контактных линз и гарантирует, что вы получите оригинальный товар. У нас богатый ассортимент, тут можно найти контактные линзы, сферические, торические линзы, прогрессивные линзы, а также средства по уходу за ними и различные аксессуары. 

   Контактные линзы - линзы, которые помещают непосредственно на роговице глаза. Они используются для коррекции дефектов зрения, а также для изменения цвета глаз. Контактные линзы можно носить ежедневно, две недели, ежемесячно, ежеквартально, а в расширенном режиме до 30 дней без удаления. Наиболее распространенным материалом, из которого изготовлена контактная линза, является силикон доступный с 1999 года. Ранее линзы были сделаны из гидрогеля менее проницаемого для кислорода к роговице. Контактные линзы являются медицинским устройством и их выбор всегда должен решать специалист. Выбор объектива осуществляется путем проверки зрения, определением рефракции роговицы измерением кривизны, проверкой переднего сегмента глаза, оценкой слезотечения.

   За контактными линзами нужен тщательный уход, их необходимо каждый день ложить в специальную жидкость, чтобы избавиться от поверхностных отложений белка и жира. Типы линз, используемых и приписанных пациентам с разных стран, около 20% людей носят жесткие линзы в Японии, Нидерландах и Германии, в Скандинавии их носит менее 5% людей.

   Линзы также можно разделить на:

-сферические (сферически исправляют дефект);

- торические (правильный дефект сферические и цилиндрические - астигматизм);

- мультифокальные (с более чем одной сферической кривизной, чтобы исправить дефект для ближнего расстояния);

- цветные (не обязательно исправляют любые дефекты, иначе известны как косметические).