Отель "Caspian Riviera" заявили что не имеют отношения к пятнам на море

Ранее, в интернете появились кадры странных пятнообразований в море на побережье 4 микрорайона, сообщает телеканал Казахстан Актау.

Фотографии, сделанные очевидцами, с серой жижей на воде сразу привлекли много внимания. Так как, никаких промышленных или каких либо других объектов жизнедеятельности рядом нет, многие горожане высказали предположения, что в этом может быть причастен отель "Каспиан Ривьера" находящийся неподалеку.

Однако, как заверило руководство гостиницы, вся инфраструктура соответствует принятым строительным нормам и правилам. Какой либо выброс в акваторию Каспия полностью исключен. За этим следят как специалисты, так и автоматизированная техника. А чистота моря приоритетное направление для гостиницы.

"Отель построен по современным стандартам. Инфраструктура соответствует всем нормам законодательства. По жалобам жителей неоднократно проводились проверки, о чем имеется заключение природоохранной прокуратуры, - комментирует ситуацию директор "Caspian Riviera", Раушан Рахимова, - Одним словом, инженерная система "Каспиан Ривеьера" исключает любые вредные выбросы, отработанные воды в Каспийское море. У нас централизованная система водоснабжения и канализации. Чистота прибрежной зоны, один из приоритетов "Каспиан Ривьера", поскольку отель сейчас находиться в заключительной стадии по выпуску молоди подросшего осетра в Каспийское море. Хотелось бы со всей ответственностью заявить, что "Каспиан Ривьера" не имеет никакого отношения к любым пятно образованиям в прибрежной зоне".

Телеканал Казахстан Актау
выбросы отель актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz