Новая криптовалюта E-Dinar Coin покоряет финансовый мир

Финансовый мир в ближайшие годы может измениться до неузнаваемости под влиянием новых технологий. Уже сегодня одной из самых перспективных технологий становится блокчейн, сообщает 365 info.

И вот это свершилось: на рынок выходит новая криптовалюта — Е-Dinar Сoin (EDC).

Следует отметить, к сообществу присоединилось более 180 000 участников, которые вложили в развитие валюты 10 млн долл. По мнению экспертов, котировки новой криптовалюты могут подняться со временем до 1 000 долл. за монету и выше.

Проект стартовал с запуска P2P площадки. Наблюдая за ее стремительным развитием, организаторы приняли решение о разработке собственной криптовалюты, которая имеет целый ряд особенностей.

Официальное название криптовалюты — E-Dinar Coin, экологическая децентрализованная криптовалюта, сокр. EDС (англ. ecological decentralized cryptocurrency). Такое название выбрано не случайно. Динар — монета с многовековой историей. Ею расплачивались еще в Древней Греции и Риме, и сегодня многие страны используют “динар” как национальную валюту.

Электронные деньги с тем же названием — дань традиции, но в то же время организаторы проекта предпринимают смелый шаг для перевода денежной единицы на новый исторический уровень, когда расчеты будут проводиться в электронном формате.

Планируется выпустить рекордное по сравнению с другими криптовалютами число монет в объеме 999 трлн с целью обеспечения всей глобальной финансовой системы в долгосрочной перспективе.

Премайнинг данной криптовалюты — 2.5 млрд монет. Остальные монеты будут выпущены в течение 33 лет.

Таким образом, криптовалюта EDC — единственная альтернатива развития глобальной экономики, которая имеет все шансы стать альтернативой международной резервной системе. Так, учитывая, что внешний долг такой влиятельной страны как США составляет 19,3 трлн долларов, с помощью EDC есть вероятная возможность погасить его в будущем.

Новая электронная валюта дает возможность пользователям совершать транзакции с минимальной комиссией — 0.1 EDC за сделку. При этом все переводы отличаются скоростью — всего 5 секунд задержки, полной анонимностью — используется одноранговая p2p сеть, а также глобальностью — EDC можно конвертировать при необходимости в любую валюту. Доступ к кошельку — из любой точки мира, необходим лишь доступ к Интернету.

Кроме того, каждый участник получает автоматические майнинговые бонусы до 0.65% в день, а дополнительные единицы можно заработать, развивая партнерскую программу.

Запуск криптовалюты E-Dinar Сoin предполагает не только заработок, но и использование части доходов от системы на благие цели. Главные из них связаны с современными проблемами экологии.

Официальный запуск E-Dinar Coin: 15 августа 2016 года.

365info
валюта мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz