Слухи о смерти изнасилованной 6-ти летней девочки опровергли медики в #Актау

В настоящее время состояние изнасилованной 6-летней девочки в Актау стабильно тяжелое. Об этом сообщила руководитель управления здравоохранения Мангистауской области Марал Кадыр, передает КазИнформ.

«Когда я утром обход проводила, она была живая, состояние стабильно тяжелое. О том, что она экзотирована (скончалась-прим.) ко мне такая информация не поступила. Думаю, что нет, они (врачи детской больницы) сразу бы меня проинформировали», - рассказала Марал Кадыр.

Звонок в дежурную часть о пропаже ребенка поступил в субботу, 20 августа, в 13:10. В поисках ребенка был задействован весь личный состав ДВД Мангистауской области. В 17:30 девочку нашли в районе поселка Приморский г.Актау. Полицейские доставили ребенка в областную детскую больницу, где врачи подтвердили, что девочку изнасиловали.

Ранее стало известно, что шестилетнюю девочку нашли в районе поселка Приморский и доставили в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали.

Медики не выводят ребенка из бессознательного состояния, чтобы обезопасить ее психику. Малышка находится в стабильно тяжелом состоянии. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК. 

Напомним, ранее в сети появилось видео о предполагаемом педофиле.

КазИнформ
изнасилование актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz