• Главная
  • На 10 лет осудили за попытку убийства в Мангистау
15:23, 25 декабря 2016 г.

На 10 лет осудили за попытку убийства в Мангистау

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Мангистауской области, рассмотрел уголовное дело, в отношении гражданина С.

Судом установлено, что подсудимый С., в доме по адресу Мунайлинский район, село Баскудык, улица Арман, дом 42 незаконно хранил огнестрельное оружие, марки ТОЗ-Б, калибра 16 мм., ручного обреза и 6 штук патронов калибра 16 мм.

Далее, подсудимый С. 17 июня 2016 года, примерно в 22.45 часов взяв собой вышеуказанное оружие «обрез» и патроны, умышленно, с целью убийства, то есть противоправного умышленного причинения смерти потерпевшему, приехав на своем автомобиле к дому потерпевшего, проживающего по адресу Тупкараганский район, село С.Шапагатов, дом 24, после чего с целью довести свои умысел до конца, зарядив оружие «обрез» вошел в дом и два раза выстрелил в сторону потерпевшего, тем самым причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Приговором Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области подсудимый С., был признан виновным, по вышеуказанным статьям и ему назначено наказание в виде 10 (десять) лет лишения свободы.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #оружие
Объявления
live comments feed...