• Главная
  • Мангистауские арендодатели будут ежегодно сдавать налоговый отчет
20:41, 3 марта 2017 г.

Мангистауские арендодатели будут ежегодно сдавать налоговый отчет

Управление государственных доходов по городу Актау информирует, что с 1 января 2017 года на налогоплательщиков-арендодателей, то есть тех, кто сдает в аренду или пользование торговые объекты, торговые места в торговых объектах, в том числе на торговых рынках, возлагается обязанность сдавать ежегодно налоговый отчет – ФНО 871 "Реестр договоров аренды (пользования)", сообщает Департамент государственных доходов Мангистауской области.

Дизайн без названия (55)

Срок сдачи Реестра договоров аренды (пользования) – не позднее 31 марта года, следующего за отчетным. Данный налоговый отчет будет носить декларативный характер в форме реестра, так как предназначен для отражения арендодателями сведений о торговом объекте.

В основной части эти сведения касаются арендодателей и договоров аренды или пользования, сумм арендной платы и (или) сумм возмещаемых расходов в соответствии с договором аренды; сумм, подлежащих к уплате и фактически уплаченных.

Реестр договоров аренды (пользования) предназначен для отражения индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, предоставляющими в аренду (пользование) торговые объекты, торговые места в торговых объектах, в том числе на торговых рынках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДГДМангистаускойобласти #налоговыйотчет #арендодатели
live comments feed...