• Главная
  • Бывший аким Мангистауской области назначен на новую должность
11:30, 16 марта 2017 г.

Бывший аким Мангистауской области назначен на новую должность

Алик Айдарбаев четыре года успешно возглавлял Мангистаускую область. Ныне стало известно, что Постановлением Правительства Алик Серикович назначен Первым вице-министром по инвестициям и развитию РК. Женис Касымбек, министр, представил Алика Айдарбаева на новой должности, сообщает ИнАктау со ссылкой на официальный ресурс ведомства mid.gov.kz.

Дизайн без названия (76)

Женис Касымбек, министр по инвестициям и развитию РК отметил, что Алик Айдарбаев имеет большой трудовой стаж, является профессионалом своего дела, а также возглавлял крупные нефтяные корпорации. Экс-аким прошел большой путь, начиная с оператора нефтяных установок до главы области. По поручению Нурсултана Назарбаева отмечен за заслуги перед страной орденами "Курмет" и "Парасат".

"Сейчас перед министерством стоят весомые задачи по модернизации и индустриализации Казахстана. Уверен, что Алик Серикович приложит все усилия для решения поставленных задач перед нами Главой государства и Правительством", — отметил Женис Касымбек.

К слову, Министерство по инвестициям и развитию РК создано по поручению Президента в 2014 году, в целях модернизации и повышения эффективности систем государственного управления. Ведомство занимается вопросами индустриально-инновационного развития и регулированием деятельности гражданской и экспериментальной авиации и фармацевтики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АликАйдарбаев #экс-аким #аким #министр
live comments feed...