• Главная
  • В актауских кинотеатрах сняли с проката "Красавицу и Чудовище"
12:42, 17 марта 2017 г.

В актауских кинотеатрах сняли с проката "Красавицу и Чудовище"

"Kinopark" на официальной странице в Facebook сообщил о том, что фильм "Красавица и чудовище" на некоторое время снят с проката, сообщает ИнАктау со ссылкой на ИнформБюро.

Дизайн без названия (84)

"Дорогие зрители! К глубочайшему сожалению, у наших партнёров, компании "Меломан", возникли проблемы с возможностью проката фильма "Красавица и чудовище" на территории РК. Не сомневаемся, что великолепный продукт студии Disney мы сможем увидеть в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уверены, что обширный репертуар сети Kinopark даст вам возможность погрузиться в удивительный мир кино!" – говорится в сообщении.

Отметим, что некоторые казахстанцы предполагают, что изъятие фильма произошло из-за того, что один из персонажей нетрадиционной ориентации.

Однако по сообщению пресс-службы "Меломана", показ фильма отменили в связи с тем, что министерство культуры не выдало прокатное удостоверение, так как они не могут определиться с возрастным цензом.
"Меломан" также добавил, что все кинотеатры страны будут убирать данный фильм из расписания.
Отметим, что изменения коснулись и кинотеатров города Актау. "Красавицу и чудовище" уже отсутствует в в кинотеатрах "Жалын", "Юность" и "Байтерек".

"Я очень сильно расстроена по поводу того, что фильм сняли с проката, потому то я надеялась пойти на него в эти выходные с друзьями и хорошо провести время. Теперь мне придется идти на другой фильм. Да и вообще, это мультфильм моего детства. Мне очень интересно было бы посмотреть его в формате фильма", - поделился один из любителей кино.

Обновленное расписание вы можете увидеть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Красавицаичудовище #прокат #запрет #кинотеатр
live comments feed...