18:01, 23 марта 2017 г.

Обзор новых фильмов от 23 марта

К радости жителей Актау осталось отработать пятницу, а затем снова выходные! Так почему бы не сходить в кино на новинки? 

ИнАктауподготовил еженедельный обзор киноновинок. Поехали!

Дизайн без названия (98)

Босс-молокосос - до боли знакомая история всех старших братьев и сестер. Когда в семье появляются младшие, то все внимание родителей переключается на них. А старшим остается ревновать или смириться. Вот и главный герой, семилетний Тим, столкнулся с подобной ситуацией. Его младший брат тот еще фантазер, и уже в таком возрасте ходит в деловом костюме. Маленький сорванец во всем видит бизнес-задачу.

Неожиданно Тим узнает, что коварный директор компании Puppy Co. спланировал заговор - стереть с лица Земли всю любовь. Герой понимает, что в одиночку бороться со злом будет нелегко - ему придется взять в компаньоны своего новорожденного братишку.

Живое - шесть астронавтов на космической станции проводят исследования полученного с Марса образца. Итоговые результаты смогут стать сенсацией и доказать, что жизнь на "красной" планете все-таки существует. Как оказалось, живой организм далеко не одноклеточный, а куда более разумнее человечества.

Отметим, что главных героев сыграли такие известные актеры, как Джейк ДЖилленхол и Райан Рейнольдс. 

Смурфики: затерянная деревня - главные герои Смурфетта, Умник, Растяпа и Силач однажды узнают, что в одной затерянной деревне, возможно, обитают подобные им существа. Вся команда отправляется на поиски, но им нужно поспешить - злой волшебник Гаргамель не дремлет. На пути смурфиков ожидают невероятные приключения, полные курьезных моментов. Однако все трудности, в конце концов, окажутся не напрасными, ведь их ждет великое открытие! 

Красочная картина подарит и взрослым, и детям отличное настроение. 

Могучие рейнджеры - герои детского сериала вновь возвращаются на большие экраны! Пять старшеклассников живут обычной подростковой жизнью. Но однажды в своем маленьком городке Энджел Гроув они обнаруживают инопланетный корабль. Соприкоснувшись с неизвестным, на следующий день ребята обнаруживают у себя сверхспособности. Герои решают вернуться к кораблю и избавиться от них, но все случайности не случайны. Миру и его жителям грозит смертельная опасность, и только ребята смогут спасти его. Но для этого им необходимо научиться управлять обретенными способностями. Go-go power rangers!

Стоит отметить, что у рейнджеров модернизировались костюмы: теперь это не униформа из спандекса, а кристаллическая из внеземного материала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киноновинки #обзор #фильмы
live comments feed...