Полиция разыскивает водителя, сбившего жителя Актау в Караганде

фото: Tengrinews.kz, Алима Арманова
фото: Tengrinews.kz

Жителя Актау Александра Седых сбили в Караганде, сообщает Tengrinews.

Так, 4 августа он с супругой и пятимесячным ребенком прибыл в Караганду на свадьбу родственников. Проживала семья на съемной квартире и помогала в подготовке к мероприятию. На следующий день, вечером, мужчина отправился в магазин, после чего его сбила автомашина. 

По словам сестры Асель Машановой, происшествие случилось на улице Воинов-интернационалистов, после чего автомобилист скрылся в неизвестном направлении.

"Брату помог случайный очевидец по имени Дамир. Он видел, как темная машина марки Mercedes, модель 124, номер примерный начинается на 74 или 47, сбила брата и уехала, не оказав ему помощи. За рулем машины, по словам очевидца, были молодые парни. Александр был без сознания, Дамир помог, вызвал медиков", - рассказала она.

Александра Седых карета скорой помощи доставила в Областной центр травматологии и ортопедии имени профессора Х.Ж. Макажанова. Специалисты учреждения провели операцию на голень, а также зашили рану на голове.

"Состояние пострадавшего сейчас стабильное. При поступлении у него диагностировали открытый перелом голени, ссадины и ушибы, в том числе и на голове. Сейчас он находится в обычной палате. Ему предстоит еще одна операция. Ему оказывается вся необходимая помощь. О выписке пока говорить рано", - сообщила руководитель пресс-службы Управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

В ДВД Карагандинской области прокомментировали случившееся, сообщив, что на сегодняшний день полицейскими ведутся поиски скрывшегося водителя.

"По данному происшествию сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения водителя транспортного средства для дальнейшего задержания", - рассказал руководитель пресс-службы Бакытжан Кудияров.

На данный момент жена и ребенок Александра Седых продолжают проживать на съемной квартире. О том, чтобы уехать без мужа и речи быть не может. Все родственники надеются, что в скором времени автовладелец будет найден и наказан.

Полиция разыскивает водителя, сбившего жителя Актау в Караганде, фото-1
ДТП происшествие мерседес Караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz