Кинопремьеры недели:"Эмоджи фильм", "Телохранитель киллера" и "Бабушка легкого поведения"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

В кинотеатрах Актау сегодня четыре интересных новинки: "Эмоджи фильм", "Телохранитель киллера", "Над глубиной: Хроника выживания" и "Бабушка легкого поведения".

Читайте о них и смотрите трейлеры, а ИнАктау желает вам приятного просмотра!

Эмоджи фильм - мультфильм о мире, сокрытом в мобильном мире каждого человека - мире эмоджи, в котором живут и работают самые разные смайлы. У каждого из них есть своя обязанность выполнять определенные функции.

Школьнику по имени Алекс написала смс девочка из класса, которая ему очень нравится. Не зная, что отправить, он решает послать смайлик. Но тот, что он выбрал, не справился с задачей. Итог - понравившаяся девочка неверно его поняла. Расстроившись, он решает отдать телефон в ремонт и стереть все эмоджи, а это значит, что миру смайликов придет конец.

Виновный смайл решает все исправить и в этом ему помогут верные товарищи. 

Телохранитель киллера - комедийный фильм о специальном агенте безопасности Майкле Брайсе, которому было поручено охранять... Киллера! Вдобавок, парень считает его своим заклятым врагом. Но так случилось, что именно Дариус является главным свидетелем по делу кровожадного диктатора из восточной Европы. Майклу предстоит доставить киллера в Международный суд ООН, но кто сказал, что все будет так просто? Вместе они попадают в курьезные и, конечно же, полные опасностей передряги.

Над глубиной: Хроника выживания - трое дайверов решают выйти в открытый океан, дабы поснимать белых акул, несмотря на предупреждение об их возросшей активности. Так, они решают спуститься в клетке в воду, однако экстремальное приключение заканчивается не так, как они хотели. Внезапно их яхту накрывает огромной волной, и все они оказываются в океане без какой-либо защиты. Именно в этот момент на поверхность всплывает темная тайна, способная рассорить друзей даже в такой ситуации.

Бабушка легкого поведения - новинка российского проката. Главный герой по имени Саня крадет деньги у серьезного человека и попадает в передрягу. Однако жадность мужчины не оставляет его, и он решает перевоплотиться в пожилую женщину  Александру Павловну Фишман и поселиться в доме престарелых, где его вряд ли будут искать. Но как же оставаться милой бабушкой-одуванчиком, когда за тобой ухаживает прехорошенькая медсестра?

кино кинотеатр новинки фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz