Мангистауские боксеры завоевали 5 медалей на турнире в Чеченской Республике

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

В Чеченской республике прошел IX Международный турнир памяти первого президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает ИнАктау со ссылкой на aktausport.kz.

На ринге в течение нескольких дней за победу боролись более 100 боксеров из России, Киргизии, Германии, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Польши и Казахстана.

Честь страны отстаивали в столице Чечни шесть спортсменов школы бокса Мангистауского региона. В результате сложных и напряженных соревнований нашим землякам удалось завоевать пять медалей одно золото, два серебра и две бронзы.

Две бронзовые медали получили Султан Шаршов в весе до 64 килограмм и Куаныш Дюсенбай в весе до 52 килограмм.

Серебряными призерами стали Махмут Аль-Мухаммед в весовой категории до 60 килограммов и Самат Жетибаев в весе до 49 килограммов

Обладателем почетного золота стал Берик Абдрахманов в весовой категории до 60 килограмм. Отметим, что ранее молодой человек участвовал в Олимпиаде-2016, становился бронзовым призером 2013 года, а также имеет титул чемпиона Азии 2015 года.

Судьей турнира стал судья международной категории AIBA Руслан Бибуев.

бокс спорт медали Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105