Вайнеры Yuframe сняли юмористический ролик в Актау (Видео)

фото: ИнАктау, Роза Садуева
фото: ИнАктау

В рамках открытия молодежного фестиваля "Caspian Youth Forum" в Актау прибыла команда Yuframe, получившая известность благодаря своим коротким 15-ти секундным юмористическим роликам, так называемым "вайнам", сообщает ИнАктау.

Участник звездной команды и инициатор проекта Артур Аскарулы рассказал о себе и поделился дальнейшими планами работы.

Как сообщил молодой человек, в Актау они прибыли по приглашению организаторов фестиваля, чтобы выступить спикерами, рассказать об истории своего успеха, вдохновить молодежь.

"Мы очень рады посетить такое замечательное мероприятие, как "Caspi Leader Camp", нас пригласили в качестве спикеров выступить перед молодежью, чтобы у них была какая-то социальная активность, чтобы они стремились создавать что-то новое, интересное для развития нашей страны", - поделился Артур Аскарулы.

По словам Артура Аскарулы, Yuframe сейчас превратился в большой серьезный проект, в котором участвует целый штат, состоящий из трех авторских групп, около десяти операторов-монтажеров, трех менеджеров. Популярность позволила им сформировать свой лейбл, носители которого поставили себе цель не только преподносить для народа развлекательно-познавательный контент, но и создавать ролики на социальные темы, как подчеркнул вайнер, с подтекстом.

Кроме вопросов с проектом, молодой человек рассказал о своем цветочном бизнесе.

"У меня недавно были серьезные отношения и как следствие, я понял, что это прибыльный бизнес, потому что, по идее, цветы часто дарят. И главная цель цветов  – это делать кого-то счастливым. Я думаю, это благородное дело",- прокомментировал свой новый бизнес Артур Аскарулы.

Участники Yuframe, несмотря на короткий срок пребывания в городе, уже успели снять юмористический ролик в Актау и у Каспийского моря.

Напомним, ребята из Алматы с 2015 года начали снимать любительские короткие юмористические ролики на телефон, подражая западным коллегам-вайнерам. Это быстро сделало их популярными. Позже это переросло в профессиональную съемку на камеру с профессиональным звуком, с участием сценаристов. В настоящее время в Инстаграме у них насчитывается 2,9 млн фолловеров, более 700 публикаций, ребята за короткий срок опередили по подпискам известного продюсера Баян Мақсатқызы.

Вайнеры Yuframe сняли юмористический ролик в Актау (Видео), фото-1
вайны Yuframe юмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105