Железнодорожники перечислили свой однодневный заработок пострадавшим в ДТП на переезде в Жанаозене

фото из открытых источников
фото из открытых источников

На эти средства закуплены медикаменты, их доставку в лечебные учреждения обеспечили работники Мангистауского отделения дороги, сообщает ИнАктау, со ссылкой на пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Руководящий состав центрального аппарата АО «НК «Қазақстан темір жолы», структурных подразделений – АО «КТЖ – Грузовые перевозки», Дирекции магистральной сети, а также рядовые работники Компании, пожелавшие оказать поддержку, перечислили свою однодневную зарплату пострадавшим в ДТП на ж/д переезде участка Узень-Болашак в Мангистауской области,

 «Железнодорожники, конечно же, не остались в стороне в эти тяжелые дни. Оказана посильная помощь семьям пострадавших в ДТП. И сейчас мы готовы оказать содействие в обеспечении медпрепаратами для квалифицированного лечения, это очень важно для выздоровления людей, находящихся в больнице»,- говорит руководитель ОО «Казпрофтранс» О.Ахметбаев.

Ранее АО «НК «Қазақстан темір жолы» выделило 20 миллионов тенге для оказания помощи семьям погибших и пострадавшим в результате трагического происшествия.

Жанаозень переезд ДТП пострадавшие КТЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz