В Актау жертва группового избиения отрицает инцидент

фото: ИнАктау
фото: ИнАктау

Избитый в 6 микрорайоне Актау группой неизвестных лиц парень утверждает, что упал сам по собственной неосторожности, передает ИнАктау.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области прокомментировали инцидент о групповом избиение жителя Актау в 6 микрорайоне, в ночь на 20 ноября.

"В своей объяснительной потерпевший рассказал, что около 02:00 часов он находился в гостях у своих друзей в 6 микрорайоне. Возвращаясь домой, сзади дома №33, как пояснил парень, он упал по своей неосторожности и обратился за помощью в больницу. Он также добавил, что по данному факту ни к кому жалоб и претензий не имеет", - отметили в пресс-службе ДВД МО.

Напомним, нападение на парня произошло в ночь с 19 на 20 ноября. Примерно в 02:59 часов, молодой человек, 1992 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения поступил в приемный покой Мангистауской областной больницы с легкими ушибами мягких тканей левого локтя и таза.

Тогда свидетели происшествия, в частности жители 33-го дома, рассказали, что видели, как парня избивала группа неизвестных лиц и кидалась в него камнями. Хулиганы разбежались после того, как свидетели пригрозили вызвать полицию. Медиков пострадавшему вызвала жительница дома.

избиение групповое жертва пострадавший свидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz