В Актау на интеллектуальной игре участник сделал необычное предложение своей девушке

фото: Кирилла Старожук
фото: Кирилла Старожук

"Я начал нервничать еще за неделю, а в день "Икс" вообще места себе не находил", - рассказал новоиспечённый жених.

Не перевелись еще романтики на земле актауской. Это собственным примером доказал житель города Кирилл, который, как настоящий принц из девичьих грез, приготовил для своей возлюбленной Ольги  необычный сюрприз.

Готовиться к самому важному событию в своей жизни Кирилл начал за две недели. Позвонил организаторам  интеллектуальной игры "Квиз" и попросил ребят посодействовать.

"Парни согласились, и тогда я начал разрабатывать коварный план", - смеётся Кирилл.

В полуфинальной игре, в которой участвовало множество команд, по словам жениха, было 70 вопросов. Самый важный, 71 вопрос викторины, задал Кирилл, но только уже не для всех участников, а исключительно для своей любимой.

Парень признался, что нервничать начал еще за неделю до торжественного события, а в день "Икс" не мог найти себе места. Но, как оказалось, переживания Кирилла были напрасными. На вопрос "Станешь ли ты моей женой?" Ольга без колебаний ответила согласием.

Молодые рассказали, что за недолгий период отношений прошли многое, в том числе и угрозу разлучиться навсегда.

"Ольга появилась в моей жизни в сложный период. Я тогда сильно заболел, еще и переживал предательство близкого мне человека. Свою будущую невесту я увидел на фотографиях с корпоратива брата. Она мне сразу приглянулась, но на этом все и закончилось. Я не был морально готов", - рассказывает Кирилл.

Однако сама судьба решила за молодых, что быть им вместе.

"Через неделю я случайно встретил брата и он пригласил меня в гости к коллегам, где Ольга тоже была. Там мы и познакомились уже лично. У меня отличное чувство юмора, а в тот вечер я вообще был в ударе. Ольга же сделала тактически верный шаг – смеялась над всеми моими шутками. Тогда я постеснялся взять ее номер. И на следующий день спросил его у брата. Но он не дал. Через неделю Ольга написала мне сама. Ей-то он мой номер сообщил. Вот и спрашивается после этого, кому он больше брат ей или мне", - говорит Кирилл.

После звонка девушки Кирилл не растерялся и сразу же пригласил ее на прогулку в парк. Позже, говорят молодые,  у них возник спор – первое ли это было свидание. И чтобы избежать дальнейших дискуссий на эту тему, Кирилл пригласил Ольгу на второе первое свидание.

"Через  две недели отношений я узнал, что через 10 дней Ольга уезжает в Питер и, возможно, навсегда. Я не стал перечить, предложил только пожить оставшееся время вместе. Она согласилась…  И осталась жить в Актау," - смеется Кирилл.

Дату свадьбы молодые еще не назначили, пока они наслаждаются своим статусом жениха и невесты.

Редакция ИнАктау от всей души желает молодым счастья!

свадьба предложение любовь женихиневеста лавстори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz