В ДВД Мангистауской области попрощались с Кайратом Дальбековым

В ДВД Мангистауской области попрощались с Кайратом Дальбековым

Сегодня, 20 декабря, руководство и личный состав Департамента внутренних дел региона официально проводили уже бывшего начальника ДВД Мангистауской области, полковника полиции Кайрата Дальбекова на новую должность, передает ИнАктау.

Трудовую деятельность в органах внутренних дел Кайрат Дальбеков начал в 1989 году, будучи выпускником Карагандинской высшей школы милиции.

В ДВД Мангистауской области попрощались с Кайратом Дальбековым, фото-1

Около 30 лет своей жизни он посвятил службе в органах внутренних дел, в том числе и в Мангистауской области. Кроме того, молодые специалисты и руководители управлений, получившие наставничество от квалифицированного руководителя трудятся в органах внутренних дел и в настоящее время.

"Я рад, что свою руководящую деятельность начал на священной Мангистауской земле. Не встретил никаких препятствий и разногласий по службе. Мангистаусцы запомнились мне честностью. Набранный мной здесь опыт, помогает мне руководить полицией в Южно-Казахстанской области", - говорит сам Кайрат Дальбеков.

Приказом МВД РК от 11 декабря 2017 года был назначен на должность начальника Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

О том, кто теперь возглавит Департамент внутренних дел области пока не сообщается.

ДВД проводы Дальбеков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz