Кинопремьеры недели: Величайший шоумен, День мертвецов и Тайная жизнь насекомых

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня, 4 января, кинотеатры Актау представили зрителям три премьеры: "Величайший шоумен", "День мертвецов: Злая кровь" и "Тайная жизнь насекомых", передает ИнАктау.

Величайший шоумен - фильм рассказывает о Финеасе Тейлоре Барнуме, который испытывает трудные времена. Обстоятельства сложились так, что он остался без работы. Но вместо того чтобы опустить руки, он решается на рискованную авантюру - создать бродячий цирк, в котором соберутся люди с уникальными способностями и талантами. Невероятное по зрелищности шоу ознаменуют начало новой эры мирового шоу-бизнеса.

День мертвецов: Злая кровь - человеческая раса под угрозой исчезновения из-за вируса, превращающего людей в леденящих кровь чудовищ. Небольшой группе военных удалось укрыться в подземном бункере, где девушка по имени Зои Паркер проводит опыты по изобретению вакцины. Но ей не хватает лишь одного элемента, за которым спецназовцы отправляются в самое пекло. Операция проваливается и собой запускает обратный отсчет времени.

Тайная жизнь насекомых - мультфильм об удивительном мире букашек. Здесь у каждого насекомого своя роль, а лес или сад - почти отдельное государство. Мультфильм даст возможность детям и взрослым узнать много интересного о трудягах-муравьях, кокетках-бабочках, червях-ворчунах, о том, что и они умеют дружить и любить.

кино фильм кинотеатры Величайшийшоумен Деньмертвецов_Злаякровь Тайнаяжизньнасекомых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105