В Актау воровка портмоне попала на камеру видеонаблюдения (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

По словам потерпевшей, инцидент произошел на "Желтом рынке" 21 января, в обеденное время. Женщина под видом покупательницы зашла в бутик попросила показать детскую  одежду. Пока продавец отвлеклась, клиентка украла из ее сумки портмоне с крупной суммой, документы и скрылась. Полиция разыскивает воровку, передает ИнАктау.

"Женщина выбрала одежду и дала мне 10 тысяч тенге. На руках у меня сразу сдачи не было с такой суммы, и я достала снизу прилавка свою сумку, в которой был кошелек. Отдала ей сдачи, после чего покупательница попросила показать ей детскую куртку, которая висела в другом конце магазина. Я закрыла сумку, но оставила ее на прилавке и пошла за курточкой. В это время клиентка сказала, что ей нужно выйти позвонить мужу, чтобы тот, якобы, привел дочку на примерку, и ушла, как оказалось, с моим кошельком и документами", - рассказала потерпевшая.

Воровка попала в камеру видеонаблюдения, установленную в проходе. Записи уже переданы в правоохранительные органы, ведутся поиски женщины.

По информации продавцов, в этот же день, эта женщина ограбила несколько бутиков в ТЦ "Олжа".

Официальный комментарий от правоохранительных органов обещали предоставить позже.

воровка камеры розыск желтыйрынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105