В Актау руководство мясного магазина назвало видео с железкой в фарше провокацией

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

Руководство магазина "Мясная лавка" прокомментировало видеоролик, на котором жительница Актау рассказывает, что купила фарш с железной деталью от мясорубки внутри пачки. По мнению предпринимателя видео сфабриковано, передает ИнАктау.

Происхождение детали руководство мясного магазина  объяснить не смогло.

"Деталь неизвестного нам происхождения. Кто хоть раз работал на мясорубке, понимает, что нужно очень сильно постараться, чтобы она попала в мясо. Проверки нашего цеха проходят на регулярной основе. Последняя была в ноябре прошлого года, в ходе которой никаких нарушений выявлено не было. Всем нам известны случаи, когда подобного рода "проделки" дустраивали конкуренты либо сами покупатели. Если у клиентов есть конкретные претензии, то наши юристы готовы ответить на них в установленном законом порядке. Мы всегда открыты для диалога", - сказал директор "Мясной лавки" Евгений Поздняков.

Напомним, жительница Актау, по ее словам, обнаружила в купленном фарше деталь от мясорубки. Находку женщина запечатлела на камеру мобильного телефона.

фарш находка постороннийпредмет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Baha
Продвинутый 23 янв. 2018 г., 17:20:54

происки конкурентов, не иначе ))

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105