Восемь военных в Актау не могли утихомирить пьяного дебошира (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео ИнАктау, Светлана Антонова
фото: скриншот с видео ИнАктау

Выпивший мужчина активно сопротивлялся стражам порядка, пинался, падал на землю и ругал их матом. Восемь солдатов национальной гвардии пытались удержать правонарушителя до приезда полицейских, передает ИнАктау.

По словам очевидцев, сначала конфликт назрел между мужчиной и его спутницей. Позже "под раздачу" попали и прибывшие блюстители порядка.

"Примерно в 17.30 вечера, возле 147 дома в 3 микрорайоне, женщина стала громко звать на помощь: "Спасите, помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь!", - рассказывают люди.

На место происшествия прибыл патруль, но быстро разрешить конфликт не удалось. Около часа военные пытались удержать выпившего дебошира, который активно от них отбивался.

К слову, спутница, на спасение которой и пришел наряд, стала защищать выпившего мужчину и ругать блюстителей порядка. В итоге, спустя почти час, дебошира удалось, в буквальном смысле, "затолкать" в спецмашину.

Комментарии от ДВД редакция ИнАктау опубликует позже.

драка пьяный полиция сопротивление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105