• Главная
  • Отдых по-актауски: как городской праздник обернулся разочарованием
18:00, 2 мая 2018 г.

Отдых по-актауски: как городской праздник обернулся разочарованием

фото Алтая Мекебаева

фото Алтая Мекебаева

Житель Актау Алтай Мекебаев, один из тех родителей, кто решил посвятить 1 мая своему чаду и организовать для ребенка праздничный досуг, но вместо ожидаемого веселья гулянья превратились в выяснение отношений с недобросовестным хозяином детской площадки, передает ИнАктау.

Так как мест для прогулок и развлечений для детей в Актау немного, Алтай вместе с ребенком, как и большинство актауских семей, отправился в парк "Акбота". Мужчину возмутило, что ранее бесплатный вход на обычную детскую площадку в парке стал платным. Об этом Алтай Мекебаев рассказал на своей странице в Фейсбук.

Отдых по-актауски: как городской праздник обернулся разочарованием, фото-1

"К сожалению, после гулянья и празднования 1 мая в парке "Акбота", моё настроение, и, я уверен, у многих родителей в том числе, упало сразу же после того, как многие узнали, что единственное бесплатное место - детская площадка в этом парке, стала платной (300 тенге). Ладно, если бы на этой площадке были бы все соответствующие условия, но там обычная горка. В Астане таких детских площадок полно, и они совершенно бесплатные", - пишет на своей странице житель города.

Также, по словам мужчины, владелец площадки покрасил вокруг нее забор, о чем не посчитал нужным предупредить посетителей.

"Краска абсолютно не высохла, дети все ее трогают руками, задевают своей одеждой, соответственно, пачкаются. На заборе нет никакой таблички с предупреждением, но зато у входа молодой парень всех предупреждал, что вход 300 тенге", - пишет Алтай.

Отдых по-актауски: как городской праздник обернулся разочарованием, фото-2

Житель города попросил городские власти обратить внимание на деятельность предпринимателей и принять меры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#детскаяплощадка #жалобыгорожан #этоактау

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
3 мая 2018 г., 16:45
На заре рыночных отношении в нашем регионе с такими " предпринимателями" м ы просто не здоровались.....Через некоторое время он понимал, что ему в г.Актау делать нечего... Назовите фамилию этого так жаждущего деньги человечка....
live comments feed...