Умирающего на улице мужчину определили в Центр адаптации для бездомных

фото ИнАктау, Светлана Антонова
фото ИнАктау

Неравнодушные жители Актау, прочитав о мужчине, который, не вставая, лежит на лавочке в 4 микрорайоне несколько дней, вместе с полицейскими отвезли его в МОБ, откуда после обследования бездомного определили в Центр адаптации, передает ИнАктау .

На помощь обездвиженному мужчине пришла жительница одного из домов в 4 микрорайоне, Светлана. Девушка, вместе с полицейскими отвезла мужчину в больницу, помогла его определить и привезла ему из дома чистую одежду.

"В больнице его искупали и взяли анализы. Отдельно благодарю сотрудников полиции, а именно начальника МПС Омара Таскимбаева, который сразу отреагировал на звонок. А также экимаж "Сункар-2" - Бауржана Сарсенбаева,  Кайрата Демеген, Асхата Танбетова и Айхата Султанова. Сотрудники полиции всячески содействовали", - сказала Светлана.

По словам медиков, у бездомного диагностировали обезвоживание и слабость на фоне образа жизни.

В настоящее время мужчина находится в Центре адаптации для бездомных в отдельном блоке. В четверг его обещали поставить на питание и перевести в общий блок проживания.

бездомный человекумирайет доброта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz