В ДВД не дают подробных комментариев по поводу видео на котором запечатлен полицейский берущий деньги у гражданского лица (ВИДЕО)

скриншот с видео ИнАктау
скриншот с видео ИнАктау

В Актау в мессенджерах распространяется видео, на котором запечатлено, как сотрудник дорожной полиции приглашает пассажира иномарки в служебный транспорт, а затем принимает от него похожий на деньги предмет. В ДВД Мангистауской области по факту инцидента подробных комментариев не дают, передает ИнАктау.

В ведомстве отметили, что в отношении полицейских ведется служебное расследование. Однако в сообщении пресс-службы ДВД не указывается, ведется ли в отношении стражей порядка досудебное расследование и по какой статье. Также умалчивают органы и о том, какие меры приняты в отношении пассажира иномарки, который дает сотруднику дорожной полиции деньги.

Нет информации и о том, при каких обстоятельствах и за что была остановлена иномарка.

На многочисленные вопросы от редакции, ответ пресс-службы ДВД, лаконичен и не информативен. Приводим его дословно:

"По факту видеозаписи на сайте с участием патрульного экипажа сообщаем, что данный факт зарегистрирован в КУИ УСБ ДВД Мангистауской области от 09.07.2018 года. Начато служебное расследование".

полиция дорожнаяполиция дачаденег служебноеавто деньгиплицейскому
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz