Кинопремьеры недели: "Зои", "Клуб миллиардеров", "Паранормальное" и "КилимандЖАРА"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре новинки - "Зои", "КилимандЖАРА", "Клуб миллиардеров" и "Паранормальное", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города Актау вы можете посмотреть в разделе "Афиша".

Зои - научно-фантастическая мелодрама. Двое коллег-ученых, мужчина и женщина, разработали уникальную технологию, которая позволит сделать романтические отношения более совершенными, а значит идеальными для обоих партнеров. Но в ходе исследований они обнаруживают, что открытие оказывает на человека куда более сильное влияние, чем они думали изначально.

КилимандЖАРА - история о москвичке Марусе, у которой исчезает жених. Девушка решительно настроена его найти, и поэтому вместе с верными друзьями отправляется в Баку, родину суженного. Но никто из друзей и предположить не мог, что впереди их ждет множество приключений, которые отразятся на жизни каждого из них.

Клуб миллиардеров - история о взлете и падении Джо Ханта и Дины Карни разворачивается в Лос-Анджелесе 80-х годов. Ребята придумывают нехитрую схему убеждения богатеньких сынков, которые приносят им огромные деньги. Главное - красиво говорить и убеждать. В определенный момент главные герои сами становятся заложниками своей мошеннической схемы, подвергнув себя и близких опасности. Тогда Джо Хант, чтобы отбить вложения, решается на убийство.

Паранормальное - история о двух братьях Аароне и Джастине, которые оберегают друг друга с детства, пытаясь вместе справиться с превратностями судьбы. Когда они были детьми, родители привели их в секту. Жизнь в ней была не самой простой: каторжный труд, боязнь грехопадения, бесконечные поклонения неизвестному. В определенный момент они сбежали, пытаясь забыть произошедшее с ними как страшный сон. Но когда они стали взрослыми, сектанты их все-таки нашли, чтобы вернуть обратно и уберечь от вселенского зла. Страх, что так называемая семья их убьет, был велик, но страшнее оказалось принять тот факт, что секта – далеко не самое худшее зло на этой земле. 

Зои КилимаджЖАРА Паранормальное Клубмиллиардеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz