Накорми всю семью вкусно и не дорого!

фото из открытых источников

Кризис кризисом, а кушать хочется всегда. И не просто кушать, а так чтобы вкусно и недорого. Особенно "не дорого" актуально, когда накормить нужно огромную семью, а финансы, как говориться, "романсы поют". Многим домохозяйкам приходится выбирать между качественными продуктами по высокой цене или дешёвыми, но сомнительными. Например, макароны. Все мы привыкли к тому, что хорошая вкусная паста стоит достаточно дорого, а если сэкономить, вместо аппетитного блюда в итоге, можно получить сероватую слипшуюся субстанцию. Но так было раньше. Теперь благодаря продукции ТОО "Maga-bread" можно приобрести макаронные изделия высочайшего качества, не уступающего итальянскому, по очень низкой цене. Это как раз тот редкий случай, когда вкусно и недорого, наконец, встретились в одном продукте.

Макаронные изделия "Магаш" - "Мага макароны" и "Maga pasta" производятся в Мангистауской области и принципиально отличаются от любой похожей продукции.

"Наши макароны марки "Магаш" делаются из высшего сорта муки, без каких либо добавок, красителей и химикатов. Это натуральный продукт высочайшего качества. Процесс производства полностью автоматизирован – начиная от замеса теста, заканчивая изготовлением макарон и их упаковкой. Все делается роботизированной машиной производства Италии, без участия человека", - рассказала главный технолог макаронного производства Улжан Нургалиева.

Сегодня макароны "Магаш" выпускаются в упаковке от 400 грамм до пяти килограмм и имеются в линейке мучных изделий практически каждого супер-маркета. В брендавых киосках "Магаш", которые установлены по всему городу, макароны можно приобрести по очень привлекательной цене: 400 грамм – 75 тенге, 900 грамм – 125 тенге, 2 килограмма – 275 тенге, 5 килограмм – 580 тенге.

"Мы проводили маркетинговые исследования, на сегодняшний день наша продукция является самой дешёвой в регионе, при этом ее качество выдерживает конкуренцию с более дорогой продукцией заграничного производства", - говорит Улжан Нургалиева.

В ассортименте "Магаш" девять видов макарон – от классической вермишели и ракушек, до алфавита, что позволяет импровизировать в приготовлении блюд.

Макароны "Магаш" - это доказательство того, что вкусно, не всегда дорого.

Полезные и вкусные блюда, которые можно приготовить с макаронами "Магаш":

Запеканка с жареными овощами

Ингредиенты:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 кабачка
  • грибы по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
  • 450 г макарон пенне
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.

Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.

Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду.

В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.

Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.

Диталини с соусом из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 80 г пасты диталини
  • 215 г горошка
  • 45 г оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г бекона
  • 35 г мяса краба
  • 10 г сыра пармезан
  • 80 г помидоров черри
  • перец чили

Приготовление:

В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре.

Варим пасту согласно инструкции.

В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем.

В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.

Приятного аппетита! Кушайте вкусно, не переплачивая!

макаронымагаш магашпаста вкусно недорого паста магаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Раскрытие темы
12
(1 оценка)
658 просмотров в июне
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Фотографии разбитых перил в редакцию прислали неравнодушные жители города. Бетонные сооружения оказались разрушены на расстоянии 60 метров от пункта полиции, передает инАктау. Директор ТОО "Нурсат", занимающийся монтажно-строительными работами на объекте, Максат Имамурзин, отметил, что в районе набережной города уже были зарегистрированы случаи вандализма. "Письмо с жалобами было отправлено в отдел административной полиции, где пообещали усилить патрулиров...
Криминал
В Мангистауской области заместитель руководителя областного филиала АО НК "КазАвтоЖол" подозревается в получении на системной основе взяток в сумме более 1 млн. тенге от представителей подрядных организаций за не привлечение к административной ответственности и незаконное лоббирование интересов при проведении госзакупок, сообщает инАктау со ссылкой на  пресс-службу АДГСПК РК. Департаментом антикоррупционной службы Мангистауской области выявлены неоднократн...
Спорт
Четыре медали по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения привезла жительница Актау из Европы, передает ИнАктау. Серия кубков мира по плаванию завершилась для Эллины Байдельдиновой двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями. Соревнования проходили в городах Линьяно-Саббьядоро (Италия) и Берлине (Германия). За призовые места боролись 500 участников из 50 стран мира. Актауская спортсменка завоевала индивиду...
Криминал
Вора-домушника отпустили из зала суда, передает инАктау. Из материалов уголовного дела стало известно, что мужчина проник в дом в поселке Баскудык, откуда вынес сотовые телефоны марки "Samsung Galaxy J4", "Huawei", "Samsung galaxy duos". Общая сумма ущерба хозяевам дома составила 136 тысяч тенге. "В ходе судебного заседания установлено, что стороны помирились в порядке медиации. Постановлением Мунайлинским районным судом уголовное дело в отношении подусуди...
Власть
По уровню коррупции Казахстан на излете советского периода выглядел значительно более привлекательным, чем сейчас, когда это явление захватило все сферы деятельности. Ликвидация партийного, народного контроля и контроля со стороны правоохранительных органов (ОБХСС), умноженная на бурный рост предпринимательства и культ «золотого тельца», дала пышные коррупционные всходы, пишет издание Ритм Евразии. По словам председателя Агентства по делам госслужбы и прот...
Общество
По прогнозу синоптиков, температура воздуха поднимется выше +35 градусов Цельсия. Во вторник, 18 июня, температура воздуха в городе днем +34 +36 градусов жары, ночью до +22 градусов тепла. Ясно. Без осадков.
Общество
Выезды на природу, вечерние прогулки у моря, душевные беседы у костра – все это то, с чем ассоциируется лето. А еще, лето – это время, посвященное близким людям. Мы предлагаем поделиться со всем городом вашими выходными в кругу семьи, поучаствовав в конкурсе фотографий «Семейные выходные». Это могут быть теплые, душевные или забавные фото. Кто-то любит отдыхать дома перед телевизором, кто-то катается на велосипедах, а кто-то ходит всей семьей по магазинам....
Власть
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев своим постановлением приказал создать два новых министерства, сообщается на сайте Акорды. "В соответствии с подпунктом 3 статьи 44 Конституции Республики Казахстан в целях модернизации и повышения эффективности системы государственного управления постановляю образовать: Министерство торговли и интеграции Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий: Министерства национальной экономики РК в области форми...
Общество
Более 20 руководителей отделов Мангистауской области вышли на субботник на 43 километре и вывезли с пляжа полный КАМАЗ мусора, передает инАктау. Субботник, приуроченный ко 27-летию Казахстанской полиции, прошел 15 июня на побережье в районе излюбленного места отдыха горожан – на 43 километре. По словам участников субботника, содержать родной город в чистоте несложно и не стыдно. "Благоустройство и очистка города должна стать не примером для жителей области...
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105