Накорми всю семью вкусно и не дорого!

фото из открытых источников
Кризис кризисом, а кушать хочется всегда. И не просто кушать, а так чтобы вкусно и недорого. Особенно "не дорого" актуально, когда накормить нужно огромную семью, а финансы, как говориться, "романсы поют". Многим домохозяйкам приходится выбирать между качественными продуктами по высокой цене или дешёвыми, но сомнительными. Например, макароны. Все мы привыкли к тому, что хорошая вкусная паста стоит достаточно дорого, а если сэкономить, вместо аппетитного блюда в итоге, можно получить сероватую слипшуюся субстанцию. Но так было раньше. Теперь благодаря продукции ТОО "Maga-bread" можно приобрести макаронные изделия высочайшего качества, не уступающего итальянскому, по очень низкой цене. Это как раз тот редкий случай, когда вкусно и недорого, наконец, встретились в одном продукте.
Макаронные изделия "Магаш" - "Мага макароны" и "Maga pasta" производятся в Мангистауской области и принципиально отличаются от любой похожей продукции.
"Наши макароны марки "Магаш" делаются из высшего сорта муки, без каких либо добавок, красителей и химикатов. Это натуральный продукт высочайшего качества. Процесс производства полностью автоматизирован – начиная от замеса теста, заканчивая изготовлением макарон и их упаковкой. Все делается роботизированной машиной производства Италии, без участия человека", - рассказала главный технолог макаронного производства Улжан Нургалиева.

Сегодня макароны "Магаш" выпускаются в упаковке от 400 грамм до пяти килограмм и имеются в линейке мучных изделий практически каждого супер-маркета. В брендавых киосках "Магаш", которые установлены по всему городу, макароны можно приобрести по очень привлекательной цене: 400 грамм – 75 тенге, 900 грамм – 125 тенге, 2 килограмма – 275 тенге, 5 килограмм – 580 тенге.

"Мы проводили маркетинговые исследования, на сегодняшний день наша продукция является самой дешёвой в регионе, при этом ее качество выдерживает конкуренцию с более дорогой продукцией заграничного производства", - говорит Улжан Нургалиева.

В ассортименте "Магаш" девять видов макарон – от классической вермишели и ракушек, до алфавита, что позволяет импровизировать в приготовлении блюд.
Макароны "Магаш" - это доказательство того, что вкусно, не всегда дорого.
Полезные и вкусные блюда, которые можно приготовить с макаронами "Магаш":
Запеканка с жареными овощами

Ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца
- 2 цукини
- 2 кабачка
- грибы по вкусу
- 1 головка репчатого лука
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
- 450 г макарон пенне
- 3 стакана соуса маринара
- 1 стакан тертого сыра
- 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду.
В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.
Диталини с соусом из зеленого горошка

Ингредиенты:
- 80 г пасты диталини
- 215 г горошка
- 45 г оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 50 г бекона
- 35 г мяса краба
- 10 г сыра пармезан
- 80 г помидоров черри
- перец чили
Приготовление:
В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре.
Варим пасту согласно инструкции.
В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем.
В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно, не переплачивая!