Отравившиеся колбасой в Актау дети идут на поправку

Отравившиеся колбасой в Актау дети идут на поправку

По информации пресс-службы Областного управления здравоохранения, жизни детей, съевших испорченную колбасу, сейчас ничего не угрожает, передает ИнАктау.

В ближайшие дни троих из четверых детей, которые попали в реанимацию после того, как поели испорченную колбасу с макаронами, выпишут и отправят домой.

"Состояние матери на данный момент тоже стабилизировалось, поэтому ее переводят в инфекционное отделение", - добавили в пресс-службе.

В Департаменте охраны общественного здоровья Мангистауской области сообщили, что колбаса, которую ела семья, лежала в холодильнике знакомого еще с июня месяца этого года. Экспертиза по ней еще продолжается.

Напомним, семья отравилась испорченным мясным изделием 11 ноября. После того, как их состояние ухудшилось, была вызвана бригада "скорой помощи". Одного из детей, мальчика трех лет, спасти не удалось - в семь утра из-за ухудшения состояния специалисты зафиксировали у него клиническую смерть. Остальных членов семьи медики доставили в детскую и взрослую инфекционные больницы. 

дети колбаса скорая реанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz