Новое назначение в Мангистау

Новое назначение в Мангистау

Новым акимом Мунайлинского района назначен Рахат Ельтизаров, передает пресс-служба акима Мангистауской области.

Рахат Тезекбаевич родился в 1980 году. В 2002 году окончил Университет "Дуние" в городе Актобе по специальности "Правоведение, юрист". В 2005 году в том же учебном заведении получил по специальность "Разработка нефтяных и газовых месторождений, инженер".

2005-2007 годы – специалист и главный специалист Департамента внутренней политики Мангистауской области.

2007-2010 годы - исполняющий обязанности заместителя директора Департамента внутренней политики Мангистауской области, исполняющий обязанности заместителя начальника Управления внутренней политики Мангистауской области, заместитель начальника Управления внутренней политики Мангистауской области.

2010-2015 годы - заместитель акима города Актау.

2015-2016 годы - директор ГКП на праве хозяйственного ведения "Мангистауская областная система водоснабжения" Областного управления сельского хозяйства.

2016 год – по настоящее время - руководитель Управления по контролю за использованием и охраной земель по Мангистауской области.

Предыдущий аким Мунайлинского района Нурлан Тажибаев ранее был назначен руководителем аппарата акима Мангистауской области.

назначения власть аким Рахат Ельтизаров Мунайлы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz