Кинопремьеры: "Зеленая книга", "Холмс и Ватсон" и "Астрал: Новое измерение"

фото: иллюстративное из сети интернет, Алима Арманова
фото: иллюстративное из сети интернет

Сегодня кинотеатры Актау представили шесть новинок: "Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители", "Холмс и Ватсон", "Точка возврата", "Волки и овцы: Ход свиньей", "Астрал: Новое измерение" и "Зеленая книга", передает ИнАктау.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе "Афиша".

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители - вторая часть российской комедии, главным героем которой является обаятельный аферист Саша Рубенштейн. На этот раз он и команда пенсионеров перебрались в Москву. Однажды их беззаботной жизни пришел конец, когда банк, в котором хранились все их сбережения, банкротит олигарх Бородин. Тогда Саша и его ОПГ - организованная пенсионная группировка объединяются, что отомстить обидчику.

Холмс и Ватсон - новая история знаменитого сыщика Шерлока Холмса и его преданного друга доктора Ватсона. Напарники берутся за расследование преступления в Букингемском дворце. На пути они попадают в неприятности, которые стали вестниками множества увлекательных приключений. Главные герои наживут себе врагов, сразятся с заклятым Мориарти и даже попытаются защитить саму королеву Англии.

Точка возврата - полиция расследует дерзкое ограбление инкассаторский машины. Украденные деньги сложно вернуть, так как они надежно спрятаны. Единственной ниточкой, ведущей к ним, стал выживший при ограблении преступник, потерявший память. Тогда полицейские решают ввести ему экспериментальный препарат, который поможет ему вспомнить все.

Волки и Овцы: Ход свиньей - в объединенном городке волков и овец идет спокойная и размеренная жизнь, но однажды тут появляется песец и маленькая овечка, которые переворачивают все с ног на голову. Никто и не предполагал, что они принесут с собой смертельную опасность. Справиться с этой серьезной угрозой жители города смогут лишь объединившись.

Астрал: Новое измерение - у Алекса тяжелая травма детства - его мать, едва покинув стены психиатрической больницы, повесилась у себя дома. Вскоре Алекс начинает изучать опасные практики, позволяющие отделиться от физического тела и установить контакт с матерью, но он и не подозревал, какими страшными последствиями это обернется.

Зеленая книга - в 1962 году малообразованный итальянец Тони теряет работу вышибалы из-за закрытия заведения на ремонт. Находясь в безвыходной ситуации, он с неохотой устраивается на работу водителем к утонченному пианисту Дону Шарли. Вместе они отправляются в тур по Америке. Представителям двух разных миров сложно ужиться вместе, однако столкновение с проблемами "черных и белых", ужасающая несправедливость объединят их.

кино фильмы кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz